Les coquilles farcies aux épinards et à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des saucisses de dinde, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les coquilles pendant 1 minute de moins que ce qui est indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et laisser refroidir. Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Chauffer une grande poêle à faces hautes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bœuf et la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant et en cassant avec le dos d'une cuillère en bois, 3 à 4 minutes. Incorporer les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes de plus. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge si vous les utilisez et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Carotte
Saucisse
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6
Ajouter les tomates concassées et laisser mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 20 minutes. Incorporer le basilic à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Basilic
7
Rincez les épinards dans une passoire à l'eau froide. Avec de l'eau encore accrochée aux feuilles, ajouter les épinards dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et mélanger avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle
Pince
8
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidi, enveloppez-le dans du papier absorbant et évacuez tout excès d'humidité. Hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans un grand bol, ajouter les épinards, la ricotta, 1/2 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
épinard
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Étaler 3 louches de sauce sur le fond de la cocotte préparée. Farcir chaque coquille d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
12
Placez les coquilles dans le plat, puis couvrez avec plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Saupoudrer la cocotte avec le reste de 1/4 tasse de parmesan et le reste de 1/2 tasse de mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
14
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, encore 5 minutes.