Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards
Coquilles farcies à la saucisse et aux épinards nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion contient 589 calories par jour, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, de la sauce marinara, des épinards et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards, Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards, et Coquilles Farcies aux Saucisses et Épinards pour le dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les coquilles farcies: Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter la saucisse et cuire, en la cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange d'épinards, la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, le persil et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Farcir chaque coquille d'environ 2 cuillères à soupe de garniture; réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez la sauce au fromage: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober une cuillère, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et la muscade au goût.
Badigeonner un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces d'huile d'olive et verser environ les deux tiers de la sauce au fromage.
Ajouter les coquilles farcies et garnir du reste de sauce au fromage. Couvrir de papier d'aluminium et enfourner 20 minutes. Découvrir et garnir de sauce marinara et de 1 tasse de mozzarella restante; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 15 à 20 minutes de plus.
Photographie de Con Poulos