Coquilles Farcies Aux Champignons Et Aux Épinards

Les coquilles farcies aux champignons et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 396 calories. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'œufs, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Coquilles Farcies aux Épinards, Champignons et Ricotta, Coquilles Farcies aux Épinards et aux Champignons - 8 Points, et Coquilles Farcies au Jambon et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1 gros œuf, légèrement battu
Faire les coquilles farcies: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 2 minutes.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Hacher finement le mélange épinards-champignons et mélanger dans un bol avec le fromage cottage, la mozzarella, le parmesan, l'œuf, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel. Farcir chaque coquille avec environ 2 cuillères à soupe de la garniture; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, puis rincer la boîte avec 1 tasse d'eau et ajouter à la poêle; ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle et rincer le mélangeur.
Mélanger le fromage cottage, la mozzarella, le parmesan et l'œuf dans le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive et verser la moitié de la sauce tomate.
Ajouter les coquilles farcies, puis garnir du reste de la sauce tomate. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 25 minutes; découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle bouillonne, 15 à 20 minutes de plus. Allumez le gril; arrosez les coquilles de la sauce au fromage et faites griller, environ 2 minutes.