Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche

Coquilles Farcies aux Épinards avec Sauce Blanche
Les coquilles farcies aux épinards avec sauce blanche pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories par jour. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cottage, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillères%. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, Coquilles Farcies Aux Épinards Avec Sauce À La Viande, et Coquilles Farcies aux Épinards.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparer la sauce blanche selon les instructions sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella, le blanc d'œuf, le basilic, la poudre d'ail, le poivre et la moitié des épinards (conserver le reste des épinards pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Verser la moitié de la sauce blanche dans un moule graissé de 11 x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau froide; farcir chaque coquille avec 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards. Disposer sur la sauce. Garnir du reste de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé72
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