Coquilles Farcies au Poulet et aux Épinards
Les coquilles farcies au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de fromage ricotta au lait entier, de coquilles de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies au Poulet et aux Épinards, Coquilles Farcies au Jambon et aux Épinards, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan, les épinards et le poulet.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes). Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta dans chaque coquille de pâtes. Disposer les coquilles, côtés remplis vers le haut, sur la sauce dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles farcies.
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer de mélange de fromage italien.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.