Coquilles Farcies au Poulet et aux Épinards

Coquilles Farcies au Poulet et aux Épinards
Les coquilles farcies au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 300 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet, de fromage ricotta au lait entier, de coquilles de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies au Poulet et aux Épinards, Coquilles Farcies au Jambon et aux Épinards, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan, les épinards et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes). Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta dans chaque coquille de pâtes. Disposer les coquilles, côtés remplis vers le haut, sur la sauce dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage RicottaFromage Ricotta
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer de mélange de fromage italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
6
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé12
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