Amuse-Gueules au Poulet de Buffle Désossé
Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, de la sauce chili, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules au Poulet de Buffle Désossé, Bouchées de Poulet Désossé Buffalo du Super Bowl, et Pizzan aux Légumes et Salade de Poulet de Buffle Apéritifs Coupe Wonton.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du poulet sauf le poulet.
Ajouter le poulet; mélanger pour bien enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la crème sure jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Avec une cuillère à fente, retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire et remuer 4 minutes.
Ajouter la marinade réservée; cuire à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Verser la sauce dans un petit bol de service; saupoudrer de persil et de fromage bleu.
Placer le bol sur le plat de service; disposer le poulet chaud autour du bol.
Servir avec des cure-dents à cocktail.