Amuse-Gueules au Poulet de Buffle Désossé

Amuse-Gueules au Poulet de Buffle Désossé
Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, de la sauce chili, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules au Poulet de Buffle Désossé, Bouchées de Poulet Désossé Buffalo du Super Bowl, et Pizzan aux Légumes et Salade de Poulet de Buffle Apéritifs Coupe Wonton.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du poulet sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; mélanger pour bien enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la crème sure jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Avec une cuillère à fente, retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire et remuer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la marinade réservée; cuire à feu moyen-vif de 6 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Verser la sauce dans un petit bol de service; saupoudrer de persil et de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Fromage BleuFromage Bleu
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le bol sur le plat de service; disposer le poulet chaud autour du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des cure-dents à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine