Coquilles de Tarte au Fromage à La Crème
Coquilles de Tarte au Fromage à la Crème nécessite environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Coquilles Farcies au Poulet au Fromage à La Crème, Coquillages Farcis aux Fruits de Mer et au Fromage à la Crème, et Coquilles de Fillo en Gelée au Fromage à la Crème et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le beurre ou la margarine. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Réfrigérer environ 1 heure. Cela peut être préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Façonner la pâte en 24 boules d'un pouce et presser dans des moules à muffins non graissés de 1 1/2 pouce (format mini-muffin) pour obtenir une coquille peu profonde. Remplir avec votre garniture préférée et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair.