Coquilles de Pâtisserie au Fromage À la Crème
Les coquilles de Pâtisserie au Fromage à la Crème sont un végétarien accompagnement. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème À La Vanille En Coquilles Pâtissières, Coquilles de Pâte Fourrées À la Crème de Cacahuètes, et Pâte à Choux pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Façonner la pâte en boules de 72 (3/4 po) et la déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 1 heure.
Placer les boules de pâte dans des tasses de moules à muffins miniatures légèrement graissés; presser la pâte sur le dessus des tasses en formant des coquilles.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Les coquilles de pâtisserie cuites au four peuvent être préparées jusqu'à 1 mois à l'avance et congelées dans un récipient hermétique. Décongeler à température ambiante avant le remplissage.