La surprise des coquilles de pâtes farcies pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des épinards, du parmesan, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Farcies, Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, et Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 2 plats de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Dans un bol, mélanger les 2 tasses de fromage mozzarella, de ricotta, 1/4 tasse de parmesan, d'épinards et de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Ricotta
épinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Incorporer la moitié du mélange fromage-épinards dans le bœuf cuit. Assaisonner de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
épinard
Fromage
Boeuf
8
Étaler environ 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Farcir 12 coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf et de fromage, puis disposer dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Pour Pâtes
Coquilles De Pâtes
Fromage
Propager
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Mélanger le reste du mélange épinards-fromage avec le jambon et le crabe. Farcir les 12 dernières coquilles de pâtes avec le mélange de jambon et disposer dans un autre plat de cuisson de 9x13 pouces pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
épinard
Fromage
Crabe
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Versez la sauce alfredo sur le dessus, puis saupoudrez de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce Alfredo
11
Cuire les deux cocottes au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit pétillante, environ 30 minutes.