Coquilles de Pâtes à la Crème d'Artichaut et Poulet Fumé

Les coquilles de pâtes à la Crème d'artichaut et au Poulet fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 847 calories, 45g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, une poitrine de poulet, un fond d'artichaut rempli d'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Artichauts et Pâtes à la Crème de Citron, Salade De Topinambours Au Foin Et Crème Fumée, et Poulet À L'Ail Avec Des Coquilles De Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, assaisonner les artichauts de sel et de poivre et les laisser mijoter dans la crème à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 12 minutes.
Transférer les artichauts et la crème dans un mélangeur et réduire en purée.
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les coquilles et remettez-les dans la casserole.
Ajouter la crème d'artichauts, le poulet fumé, les tomates et la ciboulette; saler et poivrer.
Transférer dans des bols et servir.