Les coquilles cuites au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes à coque, de fromage mozzarella, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Coquilles Cuites Au Four, Coquilles Cuites Au Four, et Coquilles Farcies Au Four.
Instructions
1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Pendant ce temps, faites chauffer à feu moyen une casserole de taille moyenne ou une poêle à faces hautes avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les épinards, en les séparant au fur et à mesure que vous les ajoutez, et assaisonner d'un peu de muscade fraîchement râpée, saler et poivrer au goût. Lorsque le mélange d'épinards est réchauffé, transférez-le dans un petit plat et réservez. Remettre la casserole au feu, ajouter le beurre et laisser fondre. Incorporer les tomates et les casser avec une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, ajouter les feuilles de basilic, et cuire pour épaissir la sauce, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la marmite. Ajoutez aux pâtes les épinards, l'eau de cuisson réservée, la ricotta et la moitié du Parmigiano-Reggiano. Ajustez le sel et le poivre, au goût, et transférez-le dans un plat allant au four. Garnir le mélange de pâtes de la sauce tomate, de la mozzarella et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano Reggiano
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
6
Cuire au four jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer les coquilles du four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman