Sandwichs au Bœuf Italien

Sandwichs au Bœuf Italien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les sandwichs au bœuf italien. Ce plat principal a 541 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'oeil de bœuf désossé, les grains de poivre, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien, et Sandwichs au Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 3 litres d'eau et le bœuf, les grains de poivre et 2 cuillères à café de sel. Couvrir la casserole, chauffer à feu vif et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la casserole, bien recouverte, dans un four ordinaire ou à convection 300.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four, en retournant la viande après 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Soulevez le bœuf du bouillon et placez-le sur un grand plat bordé. Si la viande est attachée, coupez et retirez les ficelles. Avec deux fourchettes, déchirez la viande en gros lambeaux, en jetant toutes les grandes poches de graisse. Écrémer et jeter la graisse des jus dans la casserole (voir notes); ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner légèrement l'huile de piment sur les côtés coupés des rouleaux au goût. Déposer la viande sur le fond de rouleau et arroser chaque sandwich de 2 à 3 cuillères à café de salsa verde; offrir le reste de la sauce pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Huile De ChiliHuile De Chili
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Ajouter le sel au goût. Verser le bouillon dans de petits bols pour y tremper les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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