Coques de Meringue au Cacao et Fruits Frais Glacés
Coques de Meringue au Cacao avec Fruits Frais Glacés est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la crème pâtissière, de la gelée de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Coquilles de Meringue de Memaw, Coquilles de Meringue Suisse, et Coquilles de Meringue au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez 8 cercles (3 pouces) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif. Battre les blancs d'œufs, la vanille et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Pliez 2 cuillères à soupe de cacao dans le mélange.
Répartir uniformément 1/2 tasse de mélange de blanc d'oeuf parmi les 8 cercles dessinés. À l'aide du dos d'une cuillère, formez le mélange de blanc d'œuf dans des nids avec des côtés de 1 pouce.
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteignez le four; laissez les meringues refroidir au four au moins 12 heures. Retirez délicatement les nids de meringue du papier. Garnir chaque meringue de crème pâtissière; garnir de fruits. Badigeonner délicatement les fruits de gelée.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de cacao sur chaque portion, si désiré.