Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire un grand faitout de 7 pintes ou un rondeau d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Séchez le chapon et saupoudrez généreusement de sel, au goût. En travaillant par lots si nécessaire, enduisez délicatement le chapon de farine et mettez-le immédiatement dans l'huile chaude. Farinez uniquement le chapon avec lequel vous travaillez dans ce lot-pas de farinage prématuré. Un farinage prématuré donnera un chapon pâteux, granuleux et farineux plutôt que croustillant. Faire dorer de tous les côtés, puis retirer de la poêle pour faire des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez tout excès d'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Réduire le feu à moyen et ajouter les lardons de bacon dans la poêle avec un petit filet d'huile d'olive fraîche. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le céleri et les oignons, saler et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, soient très aromatiques et sans couleur, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
7
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus, 4 à 5 minutes. Incorporer l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Ajouter la pâte de tomate et mélanger pour combiner. Le mélange deviendra très épais--c'est bien! Incorporer le vin et porter le mélange à ébullition et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau bien salée à feu moyen. Ajoutez les oignons cipollini, la peau et tout! Cuire les oignons pendant 3 à 4 minutes puis filtrer. Lorsque les oignons sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez la peau et jetez-les en réservant les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Cipollini
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Remettre les cuisses et les cuisses du chapon dans la poêle en réservant les poitrines. Incorporer suffisamment de bouillon de poulet jusqu'à ce que le poulet soit couvert aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter les feuilles de laurier et le thym. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les oignons cipollini et les pommes de terre. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Cipollini
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
13
Une fois le chapon mijoté pendant 20 minutes, retournez les cuisses et les cuisses et ajoutez les poitrines. Vérifiez le niveau de liquide et ajoutez plus de bouillon de poulet si nécessaire. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
14
Retirez le chapon de la poêle et écumez la sauce, si nécessaire. Si la sauce est sur le côté fin, réduisez-la jusqu'à ce qu'elle devienne une consistance semblable à une sauce. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Transférer le chapon sur un plat de service, garnir de ciboulette hachée et servir avec beaucoup de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
16
Poulet, bacon et champignons oh mon dieu!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée