Copieux Haricots au porc

Copieux Haricots au porc
Le porc copieux et les haricots sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, de la sauce barbecue, des croustilles de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Copieux Haricots Rouges et Riz, Côtes Levées et Haricots Copieux, et Fèves Au Lard Copieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le bœuf dans un 2-qt peu profond non graissé. plat allant au micro-ondes; ajouter la pomme et l'oignon. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 4 minutes, en remuant une fois; égoutter. Incorporer le porc et les haricots, le bacon, la sauce barbecue et la mélasse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Laisser reposer 5 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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