Copieux Bortsch au Jambon

Un copieux bortsch au jambon pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la crème, de la soupe de tomates condensée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Bortsch Copieux Avec Crème Sure Au Raifort Et À L'Aneth, Natasha's Cafe Bortsch-préparez cette soupe copieuse à tout moment, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'os de jambon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Retirer l'os de jambon; laisser refroidir.
Retirer la viande de l'os et la couper en bouchées; jeter l'os. Remettre la viande dans la bouilloire.
Ajouter le jambon, les betteraves, le porc et les haricots, la soupe, les pois, les carottes, les haricots, l'oignon et l'aneth. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Garnir de crème sure si désiré.