Copieux Bortsch au Jambon

Copieux Bortsch au Jambon
Un copieux bortsch au jambon pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la crème, de la soupe de tomates condensée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Bortsch Copieux Avec Crème Sure Au Raifort Et À L'Aneth, Natasha's Cafe Bortsch-préparez cette soupe copieuse à tout moment, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'os de jambon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer l'os de jambon; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De JambonOs De Jambon
3
Retirer la viande de l'os et la couper en bouchées; jeter l'os. Remettre la viande dans la bouilloire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le jambon, les betteraves, le porc et les haricots, la soupe, les pois, les carottes, les haricots, l'oignon et l'aneth. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Garnir de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions14
Score de santé13
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