Copa Verde

Copa Verde
Une portion contient 205 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Si vous avez du sirop d'agave, du jus de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fleur de Jalisco de Copa D'Oro, Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, et Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thym et le sel dans un petit bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une petite quantité de sirop d'agave dans un autre petit bol. À l'aide de votre doigt, bordez 6 verres de tir avec le sirop, puis trempez les jantes dans le mélange thym-sel. Mettez les verres de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
TireurTireur
PlongerPlonger
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le reste des ingrédients sauf la glace dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse.Remplissez un shaker à mi-chemin de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez une partie du mélange mélangé, en remplissant le shaker à mi-chemin. Agiter jusqu'à refroidissement complet, environ 20 à 30 secondes. Filtrer dans les lunettes de tir cerclées. Répéter avec le reste des ingrédients mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TireurTireur
SecouerSecouer
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine