Cookies Scouts
Les biscuits Scouts pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 personnes et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Envie > Girl Scout Thin Mint Mini Pies Plus Girl Scout Cookie s, Biscuits Scouts Originaux, et Bars Samoas-Tout comme les Biscuits Girl Scout! pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et la vanille; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez avec un emporte-pièce en trèfle disponible dans les magasins Girl Scout, ou utilisez un petit emporte-pièce de votre choix.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.