Cookies de Puissance
Power Cookies nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de levure chimique, de haricots cannellini, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pas de Biscuits de Puissance de Cuisson, Biscuits à la Cerise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Power House pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Broyer l'avoine dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la farine grossière.
Dans un bol moyen, écraser les haricots en une pâte lisse. Incorporer le sucre blanc, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger l'avoine moulue, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle; mélanger au mélange de haricots. Incorporer les dattes, la noix de coco, les raisins secs et les noix. Déposer la pâte en empilant des cuillerées sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire de 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes puis retirer sur des grilles pour refroidir complètement.