Cookies de l'Île de Vancouver

Les biscuits de l'île de Vancouver pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la mélasse, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Le temps d'un verre: Le Vancouver, Biscuits de l'Île au Chocolat, et Biscuits de l'Île aux Puces Blanches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel dans un bol.
Battre la margarine, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf, la mélasse et la vanille dans le mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte se forme; incorporer l'avoine et la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient juste combinées.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 pouce et placer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes; retirer pour refroidir complètement sur une grille.