Cookies de Journal de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux bûches de Noël. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fourmis de Pantalon Fantaisie sur une bûche, Journal de Noël, et Journal de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pistaches et le sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Mettre de côté. Au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le chocolat fondu, le lait et l'extrait d'amande.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le mélange de pistaches.
Divisez la pâte en huit portions. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Façonner chaque portion en un 18 po. corde; couper chacun en six bûches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Coupez les extrémités de chaque bûche en biais. À l'aide d'une petite quantité de blanc d'œuf, fixez les morceaux retirés à chaque bûche en formant des branches.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles métalliques.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat restantes et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. En travaillant par lots, trempez les biscuits dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Avec les dents d'une fourchette, faites des traits dans le chocolat pour ressembler à de l'écorce. Saupoudrer de pistaches moulues.
Pour les champignons, pincez la moitié de chaque guimauve pour former une tige; aplatir l'autre moitié pour le chapeau de champignon. Saupoudrer les fanes de champignons avec du cacao. Attacher aux biscuits avec une petite quantité de chocolat fondu.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.