Cookies d'empreinte Digitale
Les cookies d'empreinte digitale sont un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 2271 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de confiture, d'extrait de vanille, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies d'empreinte Digitale, Cookies à empreinte digitale PB&J, et Cookies d'empreinte Digitale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits: Battre le beurre et le sucre à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant environ 3 minutes.
Ajouter les jaunes et l'extrait de vanille au mélange de beurre. Réserver les blancs d'œufs dans un autre bol peu profond.
Ajouter la farine et le sel dans le bol à mélanger et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la pâte au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Placez les boules sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé espacées de quelques centimètres.
Si vous utilisez des noix, fouetter les blancs d'œufs réservés jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez les boules de pâte dans les blancs d'œufs, puis roulez-les dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Disposez-les sur les plaques à pâtisserie à quelques centimètres de distance.
Ajouter la confiture: Appuyez sur chaque boule de pâte avec votre pouce pour faire un petit puits au centre du biscuit. N'appuyez pas trop fort ou le cookie s'effondrera. Remplir avec 1/2 cuillère à café de confiture.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à biscuits pour les raffermir avant de les déplacer sur une grille pour terminer le refroidissement.