Cookie Pops D'Évier de Cuisine
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine, des bâtons d'artisanat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tout sauf l'Évier de la cuisine, Brownies pour Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pacanes, la noix de coco et le caramel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonner la pâte en boules de 2 pouces. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Aplatir légèrement. Insérez 1 bâton artisanal à mi-chemin dans chaque boule de pâte.
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être remué lisse.
Arroser de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.