Cook the Book: Thon cuit au four avec une garniture salée

Cook the Book: Thon cuit au four avec une garniture salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Du Thon cuit au four avec une garniture salée. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette sert 1 et coûte 18,92 $ par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Cook the Book: Côtes Levées Fumées Rôties au Four, Cuisiner le livre: Tartine de Thon, et Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le steak de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
3
Étalez un peu d'huile d'olive sur le fond d'un plat allant au four dans lequel le thon tiendra confortablement et placez le steak dans le plat. Enduisez un peu plus d'huile sur le dessus du steak et saupoudrez de sel et de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PimentPiment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Hachez ensemble les olives noires, les câpres et le basilic pour obtenir un mélange grossier et friable. Empilez-le sur le thon, puis ajoutez les tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
TomateTomate
CâpreCâpre
BasilicBasilic
ThonThon
5
Saupoudrer la chapelure sur les tomates et égoutter le reste de l'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer le plat au four préchauffé et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le thon soit prêt au goût. (Dans le sud de l'Italie, le thon est presque toujours bien cuit, mais les Américains peuvent le préférer avec une traînée de cru au milieu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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