Cook the Book: Tarte au Fromage à la crème à la Rhubarbe aux Fraises fraîches

Faites cuire le livre: La tarte au fromage à la crème à la rhubarbe avec des fraises fraîches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 916 calories, 13g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des fraises, du sucre granulé, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Préparez le livre: Salade d'épinards aux Fraises et aux Nectarines, Cook the Book: Pudding au pain à la Rhubarbe avec sauce au Whisky, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Frottez le sucre et la fécule de maïs ensemble dans un grand bol, puis ajoutez la rhubarbe et mélangez uniformément jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange de rhubarbe dans la croûte à tarte précuite.
Cuire au milieu du four pendant 15 minutes, puis retirer la tarte du four et baisser le four à 350 ° F.
Pendant ce temps, faites la crème anglaise. À l'aide d'un mélangeur à main avec des batteurs ou d'un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, battre jusqu'à consistance lisse après chaque ajout et gratter les côtés du bol de temps en temps. Incorporer la vanille et le sel.
Versez la crème anglaise dans la tarte et étalez uniformément et doucement sur la rhubarbe. Remettez la tarte au four et faites cuire à 350 ° F pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la crème pâtissière gonfle sur les bords mais reste légèrement bancale au milieu. (Ne vous inquiétez pas; au fur et à mesure que la tarte refroidit, le centre se raffermira.) Refroidir à température ambiante sur une grille.
Placez les fraises sur la tarte et saupoudrez de sucre de confiserie juste avant de servir (un tamis fonctionne bien pour cela), ou servez des baies avec des tranches de tarte individuelles.
Stockage: La tarte peut être préparée un jour à l'avance, auquel cas vous devez la réfrigérer et garnir des fraises juste avant de servir. Recouverts d'une pellicule plastique, les restes se conserveront au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Pour la pâte à tarte Tout beurre (- donne 4 coquilles à tarte de 9 pouces -)
Mettez la farine, le sucre et le sel dans un bol, remuez pour mélanger, puis mettez le bol au congélateur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit super froid.
Couper le beurre en cubes de 1 pouce, puis l'ajouter au mélange de farine et mélanger uniformément pour enrober.
Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, d'un robot culinaire, d'un mélangeur électrique ou de vos mains, jusqu'à ce que le mélange devienne grossier et friable et que le beurre ait à peu près la taille des pois.
Mélanger l'eau et le jus de citron ensemble, puis arroser les ingrédients secs, 1/3 tasse à la fois, en remuant avec une fourchette pour répartir le liquide. La pâte sera hirsute mais doit tenir ensemble lorsqu'elle est pressée dans la paume de votre main; sinon, ajoutez une cuillère à café supplémentaire ou deux d'eau glacée.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et appuyer sur la pâte en la rabattant plusieurs fois sur elle-même jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble. Essayez de ne pas trop le manipuler, sinon il se réchauffera et pourrait devenir trop développé. Divisez la pâte en 4 parties égales et façonnez chaque morceau en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface farinée, en utilisant la plus petite quantité de farine possible. Commencez au centre du disque et, avec une pression uniforme, roulez la pâte vers le bord, en tournant la pâte tous les quelques coups pour former un cercle et empêcher la pâte de coller. C'est une bonne idée de retourner la pâte et de la rouler de l'autre côté. Cela aide à le garder lisse et l'empêche également de coller.
Pour faciliter le revêtement de la casserole, étalez la pâte un peu plus grande que la casserole. Coupez tout excès de pâte avec un couteau. Ancrer la pâte à l'aide d'une fourchette. Cela aide à prévenir le rétrécissement pendant la cuisson.
Une fois la pâte dans la poêle, laissez-la reposer. Refroidir la croûte pendant 30 à 60 minutes pour détendre la pâte.
Stockage: S'ils sont bien emballés, les disques se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur. Décongeler les disques congelés au réfrigérateur pendant la nuit.