Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives

Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Salade de viande de crabe, de maïs et de Cumin dans des lances d'endives. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 74 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des endives belges, du jus de citron, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Salade de Cresson et d'Endives frisées avec Croûtons, Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée, et Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter la salade et placer 1 cuillère à soupe arrondie à la base de chaque lance d'endives. Disposer sur des plateaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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