Cook the Book: Riz Sri-Lankais à la Coriandre et à la citronnelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Riz Sri-lankais à la coriandre et à la citronnelle. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 503 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du bâton de cannelle, de l'ail, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Smore de boeuf Sri-Lankais, Cook the Book: Steak en bande avec des haricots noirs, du maïs et de la coriandre, et Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet.
Instructions
Lavez le riz dans plusieurs changements d'eau.
Drain. Faire tremper dans l'eau pour couvrir généreusement pendant 30 minutes.
Verser l'huile dans une casserole lourde de taille moyenne et mettre à feu moyen-vif. À chaud, ajoutez la cardamome, les clous de girofle et la cannelle.
Laissez-les grésiller pendant 5 secondes. Ajoutez les feuilles de curry, l'ail, le gingembre et la citronnelle. Remuez pendant une minute.
Ajouter le riz égoutté et la coriandre. Chauffer à feu moyen et remuer pendant une minute.
Ajouter le bouillon et le sel et porter à ébullition. Couvrir hermétiquement, chauffer à très, très bas et cuire doucement pendant 25 minutes.