Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert
Cook the Book: Le ragoût de pommes de terre et de Chili vert est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 313 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du cumin moulu, de la crème pour finir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine : Chili Vert, Chili Vert, Ragoût de Pommes de Terre et de Gibier, et Cuisinez le livre: Pizza aux Palourdes et au Chili.
Instructions
Hacher grossièrement les piments.
Chauffer l'huile dans une grande casserole; ajouter l'oignon et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin, l'ail et les pommes de terre, puis le chili avec 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire ensemble quelques minutes, puis ajouter l'eau ou le bouillon. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition.
Cuire et couvrir jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement ramollies, environ 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. À ce stade, vous pouvez écraser les pommes de terre, ou au moins quelques-unes d'entre elles pour donner au plat une sorte de fond crémeux, si vous le souhaitez.
Verser dans un bol; ajouter une cuillerée de crème sure et la coriandre hachée.