Cuisinez le Planificateur de fête du livre: Les pâtes aux sardines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs fenouil, safran, chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux, et Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire bouillir le fenouil dans de l'eau pour couvrir, bien égoutter, hacher en morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Eau
2
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons et les anchois; ajouter environ la moitié des sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile D'olive
Sardine
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le fenouil, 2 cuillères à soupe d'eau, le vin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Eau
Sel
Vin
4
Lorsque cela est bien mélangé et que les sardines s'effritent, ajoutez les sardines restantes, qui resteront plus intactes que les premières, ainsi que les pignons de pin, les raisins secs et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Sardine
Raisin
Safran
5
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Cuire les bucatini dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter et mélanger avec le mélange de sardines.