Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines

Cook the Book Party Planner: Pâtes aux Sardines
Cuisinez le Planificateur de fête du livre: Les pâtes aux sardines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez plusieurs fenouil, safran, chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cook the Book Organisateur de Fête: Crostini aux Moules, Cook the Book Party Planner: Morue aux Raisins Secs et aux Pruneaux, et Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le fenouil dans de l'eau pour couvrir, bien égoutter, hacher en morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
2
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons et les anchois; ajouter environ la moitié des sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
SardineSardine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fenouil, 2 cuillères à soupe d'eau, le vin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
SelSel
VinVin
4
Lorsque cela est bien mélangé et que les sardines s'effritent, ajoutez les sardines restantes, qui resteront plus intactes que les premières, ainsi que les pignons de pin, les raisins secs et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SardineSardine
RaisinRaisin
SafranSafran
5
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Cuire les bucatini dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter et mélanger avec le mélange de sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
SardineSardine
EauEau
8
Saupoudrer du mélange de mie de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine