Cook the Book: Maïs grillé en épi

Cook the Book: Maïs grillé en épi
La recette Cuire le livre: Le maïs grillé en épi est prêt en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du beurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, Cuisinez le livre: Pudding au maïs, et Cuisiner le Livre: Salade de Maïs Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
En gardant les cosses attachées, épluchez-les par sections sur chaque épi de maïs et retirez la soie. Couvrir le maïs exposé avec la cosse. Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
MaïsMaïs
2
Préchauffer une grille d'un gril à charbon ou à gaz à mi-hauteur et une autre à haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer la coriandre, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou dans un mélangeur et mélanger par impulsions. Avec la machine en marche, arrosez lentement les huiles. Alternativement, le pesto peut être combiné à la main. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Placez le maïs, encore recouvert par la cosse, sur la grille moyennement haute. Cuire 3 minutes, tourner de l'autre côté et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Retirer du gril, peler la cosse, retourner sur la grille haute pour marquer et charmer légèrement le maïs de tous les côtés, en tournant et en jockeyant entre moyen et haut au besoin pendant 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le maïs du gril et badigeonner généreusement avec le pesto. Presser le citron vert sur les oreilles et saupoudrer de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec le reste de citron vert et des tapotements de beurre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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