Cook the Book: Biscuits Spritz aux Amandes et au Chocolat à l'Eau de Fleur d'Oranger

Cook the Book: Biscuits Spritz aux Amandes et au Chocolat à l'Eau de Fleur d'Oranger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscuits Spritz au chocolat aux amandes et à l'eau de fleur d'Oranger. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du chocolat doux-amer, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Croquants aux Amandes et Fleurs d'Oranger, Biscuits au Spritz au Citron de Fleurs de Cerisier, et Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la pâte d'amande et le sucre dans le bol du batteur sur socle (ou dans le robot culinaire). Battre à vitesse moyenne pendant 1 1/2 à 2 minutes (ou traiter pendant 45 secondes), jusqu'à ce que la pâte d'amande soit brisée en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le beurre et continuer à battre encore 2 minutes (ou traiter pendant 1 minute), jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et de couleur légèrement plus claire. Grattez les côtés du bol avec la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter l'œuf et le jaune et bien mélanger (ou traiter pendant 15 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et battre encore 15 secondes pour mélanger (ou traiter pendant 5 secondes). Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et le sel. Tourner le mélangeur à la vitesse la plus basse et mélanger lentement (ou traiter pendant 10 à 15 secondes), jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de plaques de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirez le bol et remuez doucement quelques fois avec la spatule pour vous assurer qu'il n'y a pas de plaques de farine ou de beurre non incorporés qui se cachent près du fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Façonner la pâte: Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer immédiatement la moitié de la pâte dans la poche à pâtisserie munie de la pointe en étoile. Déposer les rosettes sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les biscuits d'environ 1 pouce. (Vous pouvez également utiliser la presse à cookies conformément aux instructions du fabricant.) Les rosettes doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur et environ 1 3/4 pouce de diamètre. Répétez avec le reste de la pâte. Refroidissez les feuilles au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Préchauffez le four à 350 ° F et positionnez deux grilles de four dans les tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les biscuits, en alternant les feuilles entre les grilles et en tournant chaque face vers l'arrière à mi-parcours, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient riches, dorés sur les bords et sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Utilisez immédiatement l'extrémité arrondie de la cuillère en bois (ou un autre ustensile de cuisine) pour faire une dépression au centre de chaque biscuit d'environ 1/2 pouce de diamètre. Veillez à ne pas pousser si fort que vous cassez le biscuit ou percez la plaque à pâtisserie ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Laissez les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
Placez le chocolat et la crème hachés dans le bol allant au micro-ondes et passez le micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes. Mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il y a encore des grumeaux, chauffez à nouveau pendant 30 secondes. Une fois lisse, versez un peu de chocolat dans chaque dépression des biscuits. Laisser refroidir la garniture et la fixer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3
Placez le chocolat et la crème hachés dans le bol allant au micro-ondes et passez le micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes. Mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il y a encore des grumeaux, chauffez à nouveau pendant 30 secondes. Une fois lisse, versez un peu de chocolat dans chaque dépression des biscuits. Laisser refroidir la garniture et la fixer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
5
Conseils de stockage: Ces cookies sont à leur meilleur le premier ou le deuxième jour. Conservez-les dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier parchemin ou ciré pour les empêcher de coller les unes aux autres, jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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