Cook the Book: Biscuits Spritz aux Amandes et au Chocolat à l'Eau de Fleur d'Oranger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Biscuits Spritz au chocolat aux amandes et à l'eau de fleur d'Oranger. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du chocolat doux-amer, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Croquants aux Amandes et Fleurs d'Oranger, Biscuits au Spritz au Citron de Fleurs de Cerisier, et Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la pâte d'amande et le sucre dans le bol du batteur sur socle (ou dans le robot culinaire). Battre à vitesse moyenne pendant 1 1/2 à 2 minutes (ou traiter pendant 45 secondes), jusqu'à ce que la pâte d'amande soit brisée en petits morceaux.
Ajouter le beurre et continuer à battre encore 2 minutes (ou traiter pendant 1 minute), jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et de couleur légèrement plus claire. Grattez les côtés du bol avec la spatule.
Ajouter l'œuf et le jaune et bien mélanger (ou traiter pendant 15 secondes).
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et battre encore 15 secondes pour mélanger (ou traiter pendant 5 secondes). Grattez les côtés du bol.
Ajouter la farine et le sel. Tourner le mélangeur à la vitesse la plus basse et mélanger lentement (ou traiter pendant 10 à 15 secondes), jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de plaques de farine.
Retirez le bol et remuez doucement quelques fois avec la spatule pour vous assurer qu'il n'y a pas de plaques de farine ou de beurre non incorporés qui se cachent près du fond du bol.
Façonner la pâte: Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer immédiatement la moitié de la pâte dans la poche à pâtisserie munie de la pointe en étoile. Déposer les rosettes sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les biscuits d'environ 1 pouce. (Vous pouvez également utiliser la presse à cookies conformément aux instructions du fabricant.) Les rosettes doivent avoir environ 1/2 pouce d'épaisseur et environ 1 3/4 pouce de diamètre. Répétez avec le reste de la pâte. Refroidissez les feuilles au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 ° F et positionnez deux grilles de four dans les tiers supérieur et inférieur.
Cuire les biscuits, en alternant les feuilles entre les grilles et en tournant chaque face vers l'arrière à mi-parcours, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient riches, dorés sur les bords et sur le fond.
Transférer sur une grille de refroidissement.
Utilisez immédiatement l'extrémité arrondie de la cuillère en bois (ou un autre ustensile de cuisine) pour faire une dépression au centre de chaque biscuit d'environ 1/2 pouce de diamètre. Veillez à ne pas pousser si fort que vous cassez le biscuit ou percez la plaque à pâtisserie ci-dessous.
Laissez les biscuits refroidir complètement.
Placez le chocolat et la crème hachés dans le bol allant au micro-ondes et passez le micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes. Mélanger le mélange.
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il y a encore des grumeaux, chauffez à nouveau pendant 30 secondes. Une fois lisse, versez un peu de chocolat dans chaque dépression des biscuits. Laisser refroidir la garniture et la fixer complètement.
Placez le chocolat et la crème hachés dans le bol allant au micro-ondes et passez le micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes. Mélanger le mélange.
Chauffer à nouveau pendant 30 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. S'il y a encore des grumeaux, chauffez à nouveau pendant 30 secondes. Une fois lisse, versez un peu de chocolat dans chaque dépression des biscuits. Laisser refroidir la garniture et la fixer complètement.
Conseils de stockage: Ces cookies sont à leur meilleur le premier ou le deuxième jour. Conservez-les dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier parchemin ou ciré pour les empêcher de coller les unes aux autres, jusqu'à 4 jours.