Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc

Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc
Cuisinez le livre: Les biscuits aux canneberges et au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, plus 1 cuillère à soupe de beurre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Biscuits noirs et blancs, Cook the Book: Biscuits Russes en noir et Blanc, et Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mesurer la farine, la levure chimique, le sel et l'avoine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le beurre et les sucres dans un autre bol et battez ensemble jusqu'à consistance crémeuse - c'est évidemment plus facile avec un mélangeur électrique, mais sinon il vous suffit de mettre un peu de muscle dedans - puis battez l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et le mélange d'avoine, puis incorporer les canneberges, les pacanes hachées et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Roulez des cuillères à soupe de pâte en boules avec vos mains, puis placez-les sur vos plaques à biscuits préparées et écrasez les boules de pâte avec une fourchette. (Vous pouvez avoir besoin de deux feuilles de biscuits ou être prêt à les préparer en 2 lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 15 minutes; une fois prêts, les biscuits seront teintés d'or pâle, mais seront toujours trop mous pour se détacher immédiatement de la feuille, alors laissez la feuille sur une surface fraîche et laissez les biscuits durcir pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer avec une spatule, ou similaire, pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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