Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc
Cuisinez le livre: Les biscuits aux canneberges et au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, plus 1 cuillère à soupe de beurre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Biscuits noirs et blancs, Cook the Book: Biscuits Russes en noir et Blanc, et Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Mesurer la farine, la levure chimique, le sel et l'avoine dans un bol.
Mettez le beurre et les sucres dans un autre bol et battez ensemble jusqu'à consistance crémeuse - c'est évidemment plus facile avec un mélangeur électrique, mais sinon il vous suffit de mettre un peu de muscle dedans - puis battez l'œuf et l'extrait de vanille.
Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et le mélange d'avoine, puis incorporer les canneberges, les pacanes hachées et les pépites de chocolat.
Roulez des cuillères à soupe de pâte en boules avec vos mains, puis placez-les sur vos plaques à biscuits préparées et écrasez les boules de pâte avec une fourchette. (Vous pouvez avoir besoin de deux feuilles de biscuits ou être prêt à les préparer en 2 lots.)
Cuire au four pendant 15 minutes; une fois prêts, les biscuits seront teintés d'or pâle, mais seront toujours trop mous pour se détacher immédiatement de la feuille, alors laissez la feuille sur une surface fraîche et laissez les biscuits durcir pendant environ 5 minutes.
Retirer avec une spatule, ou similaire, pour refroidir complètement sur une grille.