Salsa de Maïs Sucré et de Tomates Séchées au Soleil
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa de maïs sucré et de tomates séchées au soleil pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des haricots cannellini, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la petite casserole aux trois quarts d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le maïs, les haricots, l'avocat, les tomates, l'huile, le persil et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.