Consommé de Pois à la Menthe
Le Consommé de Pois à la Menthe est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Consommé de Riz.
Instructions
Dans un morceau d'étamine de 12 pouces, envelopper les gousses de pois ou les pois mange-tout avec l'ail, l'échalote et 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe en un paquet plat; attacher avec de la ficelle de cuisine. Dans une grande casserole, couvrir le paquet d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 2 heures.
Filtrer le consomm dans un bol, en appuyant sur le paquet. Remettre le consomm dans la casserole.
Ajouter les petits pois, le vinaigre et le jus de citron et saler. Couvrir et réchauffer doucement. Verser le consomm dans des bols et arroser d'huile d'olive.
Garnir avec les noix, le chocolat blanc, les pousses de pois et le reste des feuilles de menthe; servir.