Conserves de Pêche et de Poivre
Les conserves de pêche et de poivre pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 180 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment jalapeño, de pectine de fruits en poudre, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Conserves de Pêche et de Poivre, Conserves de Pêches et de Figues, et Amaretto - Conserves de Pêche.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.