Conserves de Fraises I

Conserves de Fraises I
Conserves de fraises Je ne suis peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 833 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de fraises, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Conserves de Fraises, Conserves à la Fraise Et à la Cannelle, et Anneau de Fromage aux Conserves de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les fraises, le sucre, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition et cuire en remuant fréquemment pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température du mélange ait atteint 220 degrés F (105 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le mélange dans des bocaux stériles chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce et sceller. Traiter les bocaux pendant 10 minutes au bain-marie. Réfrigérer la confiture une fois le joint brisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé4
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