Conserve Canneberge-Framboise
La conservation de la canneberge et de la framboise pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 951 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des framboises au sirop, du sucre, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Conserves de Canneberges, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les framboises décongelées dans un mélangeur ou un robot culinaire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, en arrêtant de gratter les côtés.
Versez les baies à travers une passoire en treillis métallique dans une casserole moyenne; appuyez avec le dos d'une cuillère contre les côtés de la passoire pour en extraire le jus, en jetant les solides.
Incorporer les canneberges; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les peaux éclatent.
Incorporer le sucre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu. Conserver à la cuillère dans des pots de 3 (1/2 pinte), en remplissant à 1/4 po du haut. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Conserver au réfrigérateur.