Conserva de Porc à la Tomate Verte Agrodolce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Conserva de porc à la tomate verte Agrodolce. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 61 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale et de moutarde, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poitrine De Bœuf "bollito" Avec Conserva De Tomates Cerises, Filet de Porc Agrodolce, et Côtelettes De Porc Glacées Aigre-Douce (maiale In Agrodolce).
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un moule à pain en verre de 9 x 5 x 3 pouces. Couvrir avecplastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 300 °F. Découvrir le mélange de porc; incorporer le vin. Couvrir hermétiquement avecfeuille.
Mettre au four; cuire jusqu'à ce que le porc soit trèstendre, environ 2 1/2 heures. Refroidir à tiède.Découvrir et écraser avec le presse-purée jusqu'à ce que finement déchiqueté. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance.Conserver au réfrigérateur.
Chauffez2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne et lourdesà feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'àtranslucent, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ajouter le sucre; cuire jusqu'à ce que les jus soient épais, environ4 minutes.
Ajouter les tomates, le vinaigre etla moutarde.
Saupoudrer de sel, augmenter le feu à haute température et porter à ébullition; réduire le feu au milieu et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, mais ne tombent pas en morceaux, en remuant souvent, environ 7 minutes. Filtrer les tomates dans un tamis dans un bol moyen. Remettre le jus dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 4 minutes.
Mélanger le mélange de tomates et réduitjus dans le même bol moyen. Couvrir etremplir jusqu'à froid, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance. Garder au frais.
Cuillère 1 cuillère à soupe de conserva de porc unchaque biscuit. Cuillère à café arrondieagrodolce sur le dessus.
Les cidreries errantes d'Aengus "Bloom" servies àla maison de la ville) est un excellent match pour le conserva.