Congee de Poulet (Bouillie de riz)

Congee de Poulet (Bouillie de riz)
Congee de poulet (Bouillie de riz) nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 861 calories, 68g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de riz au jasmin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Congee de Poulet (Bouillie de riz), Congee Multi-Grains (Bouillie de Riz Chinois), et Soupe Aux Œufs Chinoise, Style Bouillie de Riz (aka Congee).

Instructions

1
Faire du bouillon: Bien que vous puissiez utiliser du bouillon en conserve à la place, vous pouvez faire le vôtre avec les os du même poulet qui fournit de la viande pour le congee. Séparez les ailes du poulet et retirez la viande des os; jetez la peau. Mettez les os et les ailes de côté et déchiquetez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail, l'oignon haché et la carotte et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les ailes, les os, les grains de poivre et les feuilles de laurier, ainsi que suffisamment d'eau pour couvrir les os (4 à 5 tasses). Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux. Écrémer la casserole après 15 minutes et de temps en temps tout au long de la cuisson. Laisser mijoter le bouillon de 2 à 3 heures, puis passer dans une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant ce temps, faites la base de la bouillie: Portez 10 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
6
Incorporer le jasmin et le riz gluant au fouet. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le riz ressemble à de la farine d'avoine cuite en vrac, environ 45 minutes. Réserver 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
AvoineAvoine
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et ajouter délicatement les œufs. Baisser le feu à frémissement et cuire les œufs 8 minutes, puis plonger dans un bain d'eau glacée. Quand ils sont frais, pelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Porter la base de porridge et 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition. Incorporer 2 tasses de viande de poulet et réduire le feu à frémissement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Casser ou couper les œufs en deux. Répartir le congee dans quatre grands bols à soupe. Garnir chacun de germes, d'oignons verts, de coriandre, d'œufs et de quelques tranches de beignets chinois salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoussePousse
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajoutez quelques lamelles de gingembre en dernier pour l'empêcher de cuire dans le congee. Nichez un quartier de citron vert à côté de chaque bol et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Préparez à l'avance: Base de porridge, jusqu'à 5 jours, réfrigérée et hermétique (elle épaissit au réfrigérateur et peut être utilisée de cette façon, mais si vous l'aimez plus lâche, ajoutez un peu d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
12
* Les brisures de riz, un sous-produit de la transformation et du transport du riz, sont plus collantes et plus douces que le riz à grains entiers. Trouvez-le sur les marchés vietnamiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé28
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