Confiture Jell-O à la Framboise et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture Jell-O à la framboise et à la Rhubarbe. Une portion contient 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du zeste de citron, du jell-o à la framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Salade de Jell-O aux Framboises, et Gelée de Framboise - O Parfaits.
Instructions
Mélanger la rhubarbe et le sucre dans une grande casserole ou une marmite épaisse.
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre soit humidifié, environ 10 à 15 minutes. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange soit soupé, environ 8 minutes.
Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et les framboises. Remettre le mélange à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant fréquemment et en écrasant les framboises avec une cuillère en bois, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le Jell-O aux framboises. Verser la confiture dans des bocaux mason de 8 onces (ou des bocaux pouvant être congelés en cas de congélation), en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Laisser les pots refroidir à température ambiante. Conservez la confiture pendant deux ou trois mois au réfrigérateur ou jusqu'à un an au congélateur.