Confiture de Raisin Concord
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de raisin Concord. Cette recette fait 16 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des raisins concord, du sucre, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Confiture de Raisin Concord, Tarte aux Raisins Concord, et Tarte aux Raisins Concord pour des recettes similaires.
Instructions
Pincez les raisins pour séparer la pulpe des peaux.
Placer les peaux dans un bol; réserver.
Placer la pulpe de raisin et 1/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à se séparer de la pulpe.
Presser le mélange de pulpe à travers un tamis fin dans un bol. Jeter les graines.
Placer les peaux, le reste de 1/2 tasse de sucre, la croûte, le jus et la pulpe dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses (environ 2 heures et 45 minutes), en remuant de temps en temps.
Verser dans un bol; laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.