Confiture de Pot-Pourri aux Canneberges

Confiture de Pot-Pourri aux Canneberges
La confiture de pot-pourri aux canneberges pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle moulue, de muscade moulue, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pot-Pourri de Noël, Pot-Pourri de Noël, et Le Pot-Pourri de Tante Peggy.

Instructions

1
Décongeler les canneberges, si elles sont congelées. Lavez et séchez les canneberges, puis placez-les dans un bol. Écrasez-les légèrement avec un presse-purée, puis saupoudrez-les de 1/4 tasse de sucre. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Pendant que les canneberges sont assises, placez une petite assiette au congélateur afin de pouvoir tester la confiture pour une épaisseur appropriée plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ConfitureConfiture
3
Ajouter les canneberges, le zeste d'orange, le jus de citron, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade, le poivre de Cayenne et le sel dans un robot culinaire et pulser quelques fois jusqu'à ce que les canneberges soient grosses mais pas complètement liquéfiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Assurez-vous que vos pots sont stérilisés et prêts à l'emploi, et faites bouillir une très grande casserole d'eau sur la cuisinière pour traiter vos pots remplis. Gardez le pot d'eau bien couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez les fruits dans une grande casserole profonde à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la cassonade et le beurre en remuant bien pour mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner et à cracher. Utilisez une écumoire pour éliminer toute mousse qui se forme. Cuire environ 20 minutes en remuant fréquemment pour éviter que les fruits ne collent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Commencez à tester la cuisson de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
8
Étalez 1/2 cuillère à café de fruits cuits sur l'assiette froide et remettez-la au congélateur. Attendez 30 secondes, puis passez votre doigt dans le fruit. Il doit être suffisamment épais pour maintenir un chemin lorsque vous passez votre doigt à travers celui-ci. Si vous souhaitez une confiture plus épaisse, remettez l'assiette au congélateur et faites cuire les fruits encore 3 minutes et testez à nouveau. Répétez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, mais faites attention à la cuisson trop longue ou vous modifierez le goût de votre confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
ConfitureConfiture
9
Retirer la casserole du feu et utiliser une cuillère pour écumer toute mousse de la surface du fruit. Verser la confiture dans des bocaux stérilisés, en laissant 1/2 pouce d'espace libre, et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Les bocaux non ouverts se conservent à température ambiante jusqu'à 6 mois. La confiture ouverte doit être réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions60
Score de santé0
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