Confiture de fraises
La confiture de fraises pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Pour 12,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1058 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une noix de beurre, du sucre à la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de BBC Good Food compte 131 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Confiture au Congélateur à la Fraise à faible teneur en Sucre + Trucs et astuces pour préparer la Confiture, confiture de fraises, comment faire de la confiture de fraises, fraise s, et Jalapeño aux Fraises et Confiture de Basilic aux Fraises.
Instructions
Laver, égoutter et décortiquer les fruits et les mettre dans un grand bol non métallique.
Saupoudrer sur le jus de citron et le sucre, mélanger doucement. Couvrir d'un torchon et laisser reposer toute la nuit. (Cela aide à garder les fraises entières.)
Mettez une soucoupe au congélateur. Verser les fruits et le jus dans une casserole à conserver ou une casserole à base lourde de 4,5 litres / 8 pintes.
Chauffer doucement, en remuant, pour dissoudre le sucre. Ne pas faire bouillir jusqu'à ce qu'il ait.
Augmentez le feu, puis faites bouillir dur pendant exactement 4 minutes (utilisez une minuterie). Enlevez la chaleur pour tester le point de réglage. Déposer un peu de confiture sur la soucoupe froide. Après quelques minutes, poussez doucement votre doigt à travers la confiture et si la surface se plisse, elle est prête. Sinon, remettez à ébullition pendant 2 minutes, puis testez à nouveau.
Retirez le feu et incorporez le beurre. Si l'écume ne se dissout pas, écumer avec une cuillère à fente. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes. (Pot quand il fait trop chaud et que tous les fruits montent au sommet.)
Remuez doucement pour répartir les fruits, puis versez dans des bocaux stérilisés chauds. Mettez immédiatement les disques cirés, couvrez avec des couvercles ou des cercles de cellophane, puis scellez, étiquetez et essuyez les bocaux. Se conserve 6 mois dans un placard frais et sec.