Confiture de Figues et de Lime

Confiture de Figues et de Lime
La confiture de figues et de lime n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues de dinde brunes, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole épaisse; écraser le mélange de figues avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 2 heures. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine