Confiture de Bananes aux Fraises CERTO

Confiture de Bananes aux Fraises CERTO
La confiture de bananes à la fraise CERTO pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 70 et coûte 12 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer 30 Minutes De Confiture Maison CERTO Fraise-Rhubarbe, Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, et Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Épépinez et écrasez soigneusement les fraises, une couche à la fois. Écraser soigneusement la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BananeBanane
6
Mélanger les fraises et la banane. Mesurer exactement 3-1 / 2 tasses de fruits préparés dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer soigneusement le sucre dans les fruits dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Incorporer rapidement la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
10
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
11
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions70
Score de santé0
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