Confiture de Banane de Singe

Confiture de Banane de Singe
La confiture de banane de singe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1017 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. Cette recette de Tousrecettes a 108 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Barres de Singe Banane, Pain aux Bananes Singe Coco, et Muffins à la Banane de Singe Chunky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole; porter à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes. Incorporer le jus de citron, la purée de banane et les clous de girofle. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 45 minutes. Filtrer pour enlever les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
Jus De CitronJus De Citron
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Répartir la confiture entre les bocaux, visser les couvercles et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine