Confiture d'Oignons Rouges

Confiture d'Oignons Rouges
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture d'oignons rouges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et sirupeuses et réduites à environ 2 tasses, de 1 1/2 à 2 heures. Laisser refroidir, puis transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine