Confit de Haricots Blancs à la Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit de Haricots Blancs à la Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit de Haricots Blancs avec Tomate Rôtie et Orecchiette Fagioli all'Uccelletto est un végétaliens recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 366 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Essayer Cabillaud Rôti Aux Haricots Blancs, Compote de Tomates et Huile de Truffe, Morue rôtie aux Haricots Blancs, Tomate et Huile de Truffe Recette, et Soupe de Tomates aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 1 heure, puis égoutter.
3
Remettre les haricots dans la casserole avec l'oignon, le céleri, la carotte et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces. Porter lentement à ébullition à feu moyen-doux. (Si vous les chauffez trop vite, les peaux peuvent se casser.) Ajustez le feu pour maintenir un mijotage nu et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, 20 minutes ou plus, selon l'âge des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter le sel, au goût, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Retirer du feu et laisser refroidir dans le liquide. (Vous pouvez préparer les haricots à ce point 1 à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
7
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Égoutter les haricots et jeter les légumes mais réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
9
Dans une cocotte préchauffée pouvant passer de la cuisinière au four, verser 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et laisser caraméliser, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la purée de tomates, laisser mijoter environ 10 secondes, puis ajouter les haricots et le liquide de haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Saupoudrer de tomates cerises, de thym, de persil, de flocons de poivron rouge et d ' 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes, puis incorporer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner au goût et servir sur des pâtes à l'orecchiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé70
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