Confit de Canard aux Raisins Marinés Épicés

Confit de Canard aux Raisins Marinés Épicés
Confit de canard aux raisins Secs Marinés épicés pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sucre, des graines de moutarde brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confit de Canard, Confit De Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard.

Instructions

1
À l'aide de la pointe d'un couteau ou des dents tranchantes d'une fourchette à découper, piquez la peau des cuisses de canard partout. Frottez avec de l'ail (les tranches doivent coller à la peau) et assaisonnez avec 1 cuillère à café de poivre moulu et 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Cuisse De CanardCuisse De Canard
AilAil
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
CouteauCouteau
2
Préchauffer le four à 250 ° F. Disposer la peau de canard vers le bas dans une rôtissoire ou une grande marmite et ajouter 8 brins de thym, 4 piments (ou 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge) et 1/2 tasse d'eau. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle et cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue (ne soyez pas surpris: il y en aura beaucoup), environ 2 heures. Retournez la peau de canard vers le haut et imbriquez-la dans la graisse rendue. Couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les os se remuent facilement lorsqu'ils sont tirés, 2-2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Thym FraisThym Frais
PimentPiment
EauEau
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Pendant ce temps, porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le brin de romarin, le reste du brin de thym, 2 piments (ou 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge), 1 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer les raisins secs, retirer du feu et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
5
Augmenter la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le canard du gras et le placer, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée; réserver le gras pour une autre utilisation (il se conservera 3 semaines au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur; réchauffer et filtrer avant utilisation). Assaisonner le canard de poivre concassé et rôtir jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir le canard avec des raisins secs marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Canard EntierCanard Entier
8
FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs peuvent être marinés 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir; porter à température ambiante avant de servir. Le canard peut être cuit 1 semaine à l'avance. Emballer le canard dans la graisse dans un récipient hermétique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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