Confit de canard aux raisins Secs Marinés épicés pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du sucre, des graines de moutarde brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Confit de Canard, Confit De Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard.
Instructions
1
À l'aide de la pointe d'un couteau ou des dents tranchantes d'une fourchette à découper, piquez la peau des cuisses de canard partout. Frottez avec de l'ail (les tranches doivent coller à la peau) et assaisonnez avec 1 cuillère à café de poivre moulu et 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Cuisse De Canard
Ail
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à Découper
Couteau
2
Préchauffer le four à 250 ° F. Disposer la peau de canard vers le bas dans une rôtissoire ou une grande marmite et ajouter 8 brins de thym, 4 piments (ou 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge) et 1/2 tasse d'eau. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium ou un couvercle et cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue (ne soyez pas surpris: il y en aura beaucoup), environ 2 heures. Retournez la peau de canard vers le haut et imbriquez-la dans la graisse rendue. Couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que les os se remuent facilement lorsqu'ils sont tirés, 2-2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Thym Frais
Piment
Eau
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four Hollandais
Feuille D'aluminium
Four
3
Pendant ce temps, porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, le brin de romarin, le reste du brin de thym, 2 piments (ou 1/2 cuillère à café de flocons de poivron rouge), 1 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Moutarde
Romarin
Vinaigre
Piment
Sucre
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer les raisins secs, retirer du feu et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
5
Augmenter la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le canard du gras et le placer, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée; réserver le gras pour une autre utilisation (il se conservera 3 semaines au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur; réchauffer et filtrer avant utilisation). Assaisonner le canard de poivre concassé et rôtir jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Servir le canard avec des raisins secs marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Canard Entier
8
FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs peuvent être marinés 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir; porter à température ambiante avant de servir. Le canard peut être cuit 1 semaine à l'avance. Emballer le canard dans la graisse dans un récipient hermétique et refroidir.