Concia de Courgettes

Concia de Courgettes
Concian de courgettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive vierge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et au Poulet, Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), et Courgettes Grillées au Fromage Blanc et Fleurs de Courgettes.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à tarte en porcelaine ou en verre
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez les courgettes vertes et jaunes aux deux extrémités et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire 5 ou 6 morceaux de courgettes à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirez les morceaux et égouttez-les sur du papier absorbant. Continuer avec le reste des courgettes jusqu'à ce qu'elles soient terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Dans un bol à mélanger, mélanger légèrement l'ail, le basilic, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Déposer plusieurs morceaux de courgettes sur le fond du plat à tarte jusqu'à ce que la base soit couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer les courgettes de 1 à 1-1 / 2 cuillères à soupe de mélange d'herbes aussi uniformément que possible et vaporiser avec 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge. Continuez à superposer le mélange de courgettes et d'herbes jusqu'à ce que les courgettes soient terminées et couvrez de plastique. Réfrigérer 2 heures avant de servir. Pour servir, retirer pièce par pièce et servir sur du pain fraîchement grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine